这是我给你的温暖”三行诗作品展示(下)

发布时间:2024-10-14

随着一首首三行诗的缓缓流淌,我们不仅见证了文字的力量,更感受到了诗歌跨越时空的魅力。让我们再次启程,品味文字间的细腻情感与温暖力量,共赴心灵的盛宴。

《海之子》

"樱花道的烂漫,五子顶的屹立

你扬起梦想的帆,我托起灿烂的你

迎着风浪,去梦的彼岸"

--曲平 管理学院

   “追梦道路上,美好与挑战并存,但背后也有无尽支持与鼓励作伴,助为我们驶向梦想彼岸。”

《致追风的少年》

"流年的交汇处,繁华盛开的春天里

阳光酒满书卷页,青春热烈似火

光影交错中,愿温暖给予你前行的力量,

笑对风浪,像飞鸟那般追风赶月"

--李果 工程学院

“在充满生机与希望的氛围中,少年迎风而上,不惧岁月长,谱写青春赞歌,让人热泪盈眶,感悟青春力量。

《时光缝隙中有我》

"立尔身旁

煮酒烹茶香

悠然度时光”

--日依然 管理学院

“酒香与茶香交织,时光中点滴相伴,在平凡的日子里品味到生活的真谛,享受独一份的悠然自得、岁月静好。

《我们在爱你》

"亲爱的

你想变成透明的颜色而我只想要你快乐"

一王璐 管理学院

“我爱你,我想要你快乐,只因为你是你,不必迎合大众变得透明,你是如此的独特而美丽。”

本次“这是我给你的温暖”行诗评选活动已落下帷幕,但诗歌的旅程一直在进行中。每一首诗,都是一份心意,一刻温暖,跨越屏幕,跳出文字,直抵你的心房。

感谢每一位参与者的用心创作,是你们让这个世界更加多彩,让每一份温暖得到了传递让我们带着这份对美好的追求,继续前行,在生活的每一个角落,寻找并创造更多的诗意与远方。