《大学生心理健康》第六次集体备课会举行

发布时间:2022-09-21

919日,《大学生心理健康》第六次集体备课会在崂山校区举行。

第六次集体备课会以秋季学期课程运行情况分享与讨论为主题。教研组张迪首先对前两周课程整体运行情况和教学管理的情况进行了汇报;接下来,本次参与授课的教师分享了课堂授课的经验与体会,未直接参与授课的教师则分享了自己听课的感受与收获;4位课程设计教师对后四次课程的课件使用和教案设计进行了深入分享。

备课会上,马克思主义学院教授王萍对前两周听课督导的情况进行了反馈和详细的点评,她认为前两周的课程进展顺利,获得了上课学生的认可与好评。心理健康教育与咨询中心主任牟宏玮对每位参与教学的老师表达了感谢,并提出,各个授课团队应始终关注完成课程目标,注意做好专题内容之间的衔接性,调动学生的参与课程学习的积极性。

《大学生心理健康》第六次课程集体备课会是秋季正式开课后的集体反思,教研组全体授课老师积极参与,认真讨论,及时发现问题,主动解决问题,通过团队的协作,共同努力建设高质量高水平的课程,满足大学生心理健康发展的迫切需求。