学院心理工作站申报答辩活动顺利举办

发布时间:2021-10-26

20211021日上午,第二批学院心理工作站申报答辩在心理健康教育与咨询中心团辅一室顺利举行。本次答辩特别邀请山东大学心理健康教育与咨询中心主任李娟、学生工作处副处长刘中华、心理健康教育与咨询中心主任牟宏玮心理健康教育与咨询中心主任助理迟昊阳作为评委。来自法学院9个学部学院的副书记辅导员参加了本次答辩。

9个学部、学院副书记、辅导员分别介绍了本学部、学院的心理工作情况以及学部、学院的心理工作特色,并对未来心理工作方向提出展望和计划心理健康教育与咨询中心主任牟宏玮此次答辩进行了总结,对学部、各学院前期心理工作的投入做了充分的肯定,并表达希望通过学院心理工作站建设延伸心理工作触角,形成学院特色品牌

会议结束后,学部、各学院老师纷纷表示通过这次答辩,学习到了很多心理健康工作经验,可以运用到今后的心理工作中。心理健康教育与咨询中心将结合前期申请材料本次答辩情况以及后期实地考察最终确定第二批学院心理工作名单。