和我一起悦动青春

牵着你的手 一阵莫名感动

我想和你 一起去心悦跑

一起看日落 一直环绕校园跑着

中国海洋大学第17“5.25”我爱我学生心理健康节启动仪式将在57日下午两点开展,届时,不仅有内容丰富的讲座,还会开展百人心悦跑活动。

01 开幕仪式

为进一步提升学校心理育人工作质量,提高学生心理健康水平和心理健康素质,营造良好的心理健康教育氛围,在学生工作处的指导下,心理教育与咨询中心联合海洋大气学院共同举办中国海洋大学第十七届大学生心理健康活动节启动仪式。

启动仪式紧紧围绕本次心理健康节的主题悦动青春 悦纳自我进行设计,注重培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,促进学生身体健康素质、心理健康素质和思想道德素质协调发展。

开幕式邀请了青岛成长心理研究院的石卉老师,为大家带来做自己生命的主人主题演讲。

02 心悦跑

为了引导大家

更好的调整身心状态

克服焦虑负面的心理问题