学校领导到心理中心视察环境建设情况

发布时间:2020-07-03

630日下午,中国海洋大学党委常委、总会计师王剑敏,党委常委、校长助理吴强明,图书馆馆长王明泉一行三人到心理健康教育与咨询中心(以下简称心理中心)视察和调研心理中心的环境建设情况,心理中心主任牟宏玮介绍了中心的环境建设情况。

领导们对于心理中心的环境建设情况做了详细的了解和考察,肯定了中心在环境建设过程中始终坚持“以学生为中心”的宗旨,表示心理中心的建设凸显了始终要把学生心理需求放在第一位,要努力为学生打造安全、包容、温暖的心理空间,同时又体现了心理学的学科特色和海大的海洋特色。海洋风格的选取展现了学校的风采,巧思细节的构造彰显了助人情怀。其次,领导们也悉心了解中心近期工作和老师们的状况,指出中心后续环境建设中可以进一步完善和改进的地方,表示将对后续中心环境建设进行积极支持,领导们的细致和用心感染着在场的老师们。

心理中心之后将继续秉持“全员育心、全心育人”的工作理念,充分利用新建设好的工作环境,不负学校所托,不付师生信任,坚守建设初心,为广大师生提供优质的心理服务,为师生心理成长保驾护航。