疫情心理健康评估及自助情况调查问卷

发布时间:2020-03-08

岂曰无衣,山川异域同风雨

关山路远,见字如面两地书

经过一个漫长的寒假,一场特殊的战“疫”,在家学习的你,还好吗?你们的心理健康状况,是每一位老师内心的牵挂。

学校根据教育部的要求,延迟开学时间,同时制定停课不停学的教学安排。本周大家已经陆续开展线上学习、面试、应聘,视频组会等,生活和学习已经逐步开始迈入正轨。

为了更加全面细致了解大家疫情期间的心理状态,为大家提供更加精准有效的心理服务,心理中心特编制了中国海洋大学疫情心理健康评估及自助问卷》。

本问卷的特色在于:

▲ 评估自己当前心理健康状况,帮助你更好识别、理解自己当前身心状态;

▲ 根据测试结果,提供有针对性的建议和对策,为你提供恰当的应对方式和方法。

诚挚邀请你根据自身情况填写此次调查问卷。

填写说明:直接扫描文章二维码或点击阅读原文进入问卷。

保密:此次问卷虽然采用实名制,但我们将对信息进行严格保密。收集到的数据将采用大样本统计和分析,为我们更好了解大家心理健康状况和提供心理服务做参考。

没有一个严冬不会过去

没有一个春天不会到来